强身

为什么我学强身加了好那么少血`怎么样学强身才可以加的多

全部回答

40级:(原气血+武器装备加成+技能加成)* 1.49倍 60级: (原气血+武器装备加成+技能加成)* 1.81倍 80级: (原气血+武器装备加成+技能加成)* 2.22倍 …… 120级:(原气血+武器装备加成+技能加成)* 3.3倍 公式: (原气血+武器装备加成+技能加成)* ( 1.01的N次方 ) 听别人说的

强身无论如何学,效果都是一样的,一级强身,增加1%气血上限,级低的时候,因为自身血量相对较少,感觉学一级加的少,其实等到后期所有的血量增加(加成)都会补回来的。 一句话,早学晚血没差别!!

强身无论如何学,效果都是完全一样的,不用担心,强身学一级,增加1%气血,楼上的我是看不懂