如何解决婚姻问题

我家那口子脾气很不好,发起火来的时候脸色很难看,而我又刚好有一点大男子主义,受不了她跟我发火,离婚也离不了,乍办?

全部回答

别惹她发火嘛,很简单的问题啊。想法子多让她开心嘛。有时她确实想发火调剂调剂就静静的让她发嘛,你不上火就行啦。你既然是大男人,大男人肚里啥装不下?

改变一下自己,重新和她去约会,女人都喜欢恋爱时的感觉.

用太极原理,以柔克刚嘛!

你是男人吗,不要太大男子主义了, 这样女人是不喜欢的,你可以是一是改变一下自己,当你老婆生气了, 你可以压住自己的火去拥抱她一下,或亲一下,这样可以改变你们之间的战争,男人吗.就是要让着女人吗, 以后的日子还长那,要不怎么过,

放下你的大男子架子,经常让她感觉到她很幸福,回报你的会是一个温馨和谐的家。

别老是说对方的不是,你也有不对的地方:不仅是有一点大男子主义吧。两个人就是人生一台戏,和他配合、不要唱对台戏;只要是你用自己柔情一样的水,把她发的火就浇灭了。火再大,绵绵小雨下半月,火不但灭了,相信在心雨落下的地方还会积起一片爱情的小池,湖泊,乃至大海:因为它容量大,所以它可以包容一切。