必胜客中什么最好吃,具体点

全部回答

酥皮蛤蜊汤,超级至尊,洋葱圈,薯格,法式红酒蜗牛,一个字:香~~~~~

有情调的吃法是:叫一份提拉米苏和拿铁咖啡!绝对有情调!

不好吃.不好吃.太腻了~~~~~ 好伦哥.便宜又好吃.尤其是带水果的批撒~~~

我喜欢吃那里的沙拉 好好吃啊 特别沙拉浆 我每回去都要两份呢

肉香满溢,陷料非常足。还有鸡翅,可比肯德基的强多了。另外蜗牛也不错,但是个人认为味道淡了点~~~~~~但是闻起来特别特别香,再加上香蒜面包。饿了~~~~~

出过国就知道必胜客的批萨多难吃了