以前的的女朋友现在来找我了,怎么办?

在几个月前我们分手了啊!具体我也不知道她来找我,在想想要她以前觉得我好的话为什么要分手呢?现在来找我是什么意思?大家给我点意见这样的女还有意义没吗?现在的我真的很矛盾,我在希望大给我点意见```谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

  我最近痛苦死了,以前我是向我男朋友提出分手的,现在我要复合了,他死活不同意。我们又成为陌生人了!我站在我的角度,既然想复合,必然是有些事触动了她,让她想到了你的好!我当然希望我男朋友能接受我,可是没有!我劝你不要太干脆的拒绝她,也不要因为面子问题不原谅她,毕竟她来找你,一定也是下了很多决心的。
  两个人在地球上相遇不容易,想爱就更难,有可能的情况下都给对方一次机会吧!毕竟缘分相爱不容易!。

兄弟,我信一句话“好汉不吃回头草”,象你说的当初为何要离开你呢?这种女人不要也罢

弄清楚你们当时分手的真正原因.看看原有的问题是否得到有效的解决.掂量一下自己对她的感情还有多少爱的成分.后面的事你自己会做了.