以前的的女朋友现在来找我了,怎么办?

在几个月前我们分手了啊!具体我也不知道她来找我,在想想要她以前觉得我好的话为什么要分手呢?现在来找我是什么意思?大家给我点意见这样的女还有意义没吗?现在的我真的很矛盾,我在希望大给我点意见```谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

  我最近痛苦死了,以前我是向我男朋友提出分手的,现在我要复合了,他死活不同意。我们又成为陌生人了!我站在我的角度,既然想复合,必然是有些事触动了她,让她想到了你的好!我当然希望我男朋友能接受我,可是没有!我劝你不要太干脆的拒绝她,也不要因为面子问题不原谅她,毕竟她来找你,一定也是下了很多决心的。
  两个人在地球上相遇不容易,想爱就更难,有可能的情况下都给对方一次机会吧!毕竟缘分相爱不容易!。

说明你还爱她啊,想想她对你好的地方.也想想她对你不好的地方,不要太极端,全面一些,对比一下,然后再做出决定啊. 你要觉得她还值得你去爱,而你也放不下,就给她一次机会吧,也是给自己机会.一切随缘.

只要你还爱着她就不要介意。因为两个人在一起相爱比什么都重要。 也许她觉得那时侯她错了你就当原谅她一次把

要有男人的气概,这种女人要不得!三思啊!!

    哎~~兄弟,人都是有感情的,哪怕分了手我想你们的内心也还存在着一种情感,何况现在她又来找你了,我觉得你还是很喜欢人家的,不然你也不会很犹豫啊,到底是选择哪个你都会得到一些和失去一些的,其实你也可以给自己和她人一个机会,把当初一些问题说清楚、问清楚,问问她到底为什么开始和你分手的,如果你觉得她的回答让你信服的话,你可以考虑你们继续在一起,如果你觉得她的话没有信服力我想你们就不必在再一起了,没什么意义了,兄弟没没事的,就算失去了她这个大树,你还有整个森林呢,~~!呵呵~~!希望你能好好把握自己~!。

若你??鬯脑?,就與她和好吧!! 看你是??幸福的人,女子找上門!!多?刀际悄信笥严认蚺拥狼赶鹊?! 以後好好珍惜她哦!!