请教花花大师

从许多新闻看,美国下周要暂停加息,如果真的停止加息,黄金是会再涨吗?涨的空间能有多大呀?想听听你的分析,谢谢!

全部回答

    昨天的我提醒朋友们的,供你参考。看下周的消息后再定好了,机会有的是,不要太急,弄懂了再进好了。 买卖纸黄金的朋友请注意8月8号美国要决定加息还是不加息的问题,请大家多留意这天的消息。
   市场人士估计加息的预期不高,如果不加息使黄金可能再次突破700以上,加息的话也是最后一次了,目前利率是5。  25%,加的话就是5。5%,消息明朗后,不管加不加,黄金都会上涨的。
   本周估计欧元区会加息,这样使欧元走强,相对的美元走软的,日本央行暗示日本年底前也要加息,这样全球经济大国将进入加息周期,这是对黄金利多利空掺半的消息,如果中国也进入加袭周期的话,对金属期货和黄金将是不小的压力。
     所以纸黄金最近几天继续看涨,作短线的朋友可以安心持有,等上涨过猛时可以,逢高减仓的。 以上是个人看法,供大家参考。 。

纸黄金的问题你问了好多次了,纸黄金的风险大过股票的,你还在有很强的国际观察力,这些问题别人是回答不了你了,只能靠你自已的能力来判断的,以后可否不要再提这些低级的问题.

专业问题还要等大师的回答了