男孩苦恼

我超喜欢一个同村女孩!她刚大学毕业。交往一个月我就表白了。因为她可能会去南方找工作。我们很长一段时间在一起很开心,后来她暂时没出去,可是假期里她对我越来越冷淡,我十分苦恼!是不是我常送她礼物不应该?是不是我心太急?怎办?

全部回答

     你们才交往一个月,那么快就决定的女孩是不理智的,相信她是有文化做事慎重的人吧,也许她平时不多话,不善于内心话外吐的人吧,而且她准备要去工作,多少对外面是世界抱着期待… 也就是说她也许觉得大还有许多时间去挑选更爱她的男人,故作不给你太大希望,也是一种无形的爱的方式,她害怕倘若她没有选择你,而又和你那么亲密友好会给你造成误会,会变成是失望,也就是怕对你造成某种程度的伤害,这是她对你的关心和爱护,也是给大家一个选择的余地。
     现在你要做的是,好好的问你自己爱不爱她,到底是不是只认定她了,如果是,你就也不需要着急,这事无法急,就更加关心她,找机会去见她,用行动来表达你的爱,不是用嘴巴来说,让她再某种意识上自然觉得你很爱她,她毕竟不是铁做的,用慢性爱“滋”(指的是爱情滋润)来感化她,让她打从心里就知道你对她是最好的,让她对你死心踏地…… 当然你时间似乎好象是在她去工作前那一点点时间?不是的,当她去工作了就会更寂寞,更想念家里的一切朋友,自然有你的成分,你现在抓住她没有去的情况下让她明白你多么在乎她,当她出去工作后,就会自然想到昔日你对她的好,那时就是你的时机到了,保持和她常常联系,继续关心她,你们的爱情已经悄悄开始了…… 真正的爱,是不需要用言语字字句句去表达的,这是那种心灵相通的说法,也就是了解,不要尝试留住她不让她出去的想法,那是反效果的,就像龙中鸟一样,要学会抓住她想要什么,飞出去就不代表不会回来,留住的也不一定属于你的。
     如果可以的话,她去那里工作你也可以跟随她去到哪里工作,那是最好的,若不能的话,就只好用心去抓她了~`你知道怎么做了吧? 不懂的你发消息给我,我志在真的可以帮助你,而不需要刷分,如果我真的帮不了你,那实在抱歉! 补充:我大意了,你们不是交往才一个月,而是你表白的时间,不好意思,但回答的还是一样,抓住一个人首要抓住心,爱一个人不是用嘴巴说的,要用行动,我26岁,谈过2次恋爱,懂得年龄的催向力量,女的26岁,已经是……,明白你想哈派好抓住每一个机会,可是幸福不是飞来的啊,那需要你的努力,就算结果不是理想中要的,但起码,你努力过,对得起自己,是不?不遗憾对不?为什么要担心那么多呢?想爱就去做啊?说一万句我爱你远没有那次你为了她的感冒特地去看她有力量,对吗?人是凭着感觉走了~`。

    我想她对你冷淡的原因可能有几点: 第一:像你其他网友说的那样,你太心急了,很多事情不都是“欲速则不达”? 第二:你说你超喜欢她,那么请问她是不是也如你喜欢她般喜欢你呢?很多的时候即使两个人没有爱在一起也很开心的,因为有些东西和爱无关! 第三:如果你们是彼此真心相爱的,那么首先祝贺你,找到了自己爱也爱自己的人。
    我想知道的是在她说要去南方的过程中,你的态度是如何,你是阻拦,同意?有没有表达过是否想和她一起去的想法?如果她真的去了的话,你怎么对待这段感情?我想可能是你并没有给她一个明确的态度,所以让她很困惑,而你也同样心情不宁吧! 第四,你说她是刚毕业的大学生,那么你是工作呢还是怎样?两个人在人生观和价值观方面有没有什么分歧,或是差距? 最后:女孩子都是很感性的人,而且她们总是口是心非的。
    或许碰巧她这段时间心情不好,那么理所当然对任何事情都提不起兴趣,也就懒得理你了。如果你要是还紧紧相逼的话,可能就会产生副作用,让她反感的。 现在的人都是很现实的,每个人都会努力寻求自己的幸福,希望你能够把我上述的这些疑问好好在自己心里解答一遍,然后给自己一个答案,给自己一个决定! 希望你能幸福! 。

和她一起去吧. 不要妄想她为你留下,她有她的天空和梦想.

不要逼得太急啊。这样反而会适得其反的。

你先等等看吧 看时机

要知道她的想法先!!!!!_______如::她到底爱不爱你吖~~~~~~` 她为啥不理你呢???要问清楚哦!!!!!!