牛牛们第一次从雷霆崖去十字路口是怎么去的?

如果说从南黄金之路走的话那里一路上都是将近20的怪,可那会儿玩家也就十级多一点吧?但这又是唯一的路了。纯属感兴趣,超简单问题。

全部回答

我每次都是走过去的,延着大路走,都是很安全的,不需要担心死的问题的,小的时候建议走大路,怪少,慢慢长大了,懂事了,就应该学着走小路,玩家多。PVE和人少的服务器不包括在内。

被雷霆蜥蜴,土狼,迅猛龙,陆行鸟,狮子连蹄带咬赶过去的走黄金之路,或者找SS拉过去。

“找个FS开门!!! ”---------又个小白。。。。

搜索贫瘠的玩家让他拉你过去不完了?给点钱

看我的口型 走路去的 因为牛牛没有SS BL的ss只有兽人和亡灵 初期你应该碰不到

刚出生不久只有那条路哇..只能跑哪....沿路跑绕开怪安全点... 三楼的大哥...哪个法师能开门到十字的哪...看清楚再说嘛....哎