搜索
爱问首页 爱问商城

女儿五岁了她的下身每天用清洗吗?用什么洗好呢?

孩子因为上幼儿园了,有是自己上厕所擦不净下身,我想问一下用什么给她清洗下身,现在我发现她好像有白带,这正常吗?用什么洗好呢?多谢了

用清水就可以了。也可以每周一次用成人1/2用量的外阴清洗液清洗。人体有一些天然的保护本能,比如白带、处女膜等。 如无异常不要过于紧张,乱用清洗液反而会破坏人体的保护平衡。

用清水就可以了。也可以每周一次用成人1/2用量的外阴清洗液清洗。人体有一些天然的保护本能,比如白带、处女膜等。 如无异常不要过于紧张,乱用清洗液反而会破坏人体的保护平衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然每天要洗了,清水,卫生很重要!

当然每天要洗了,清水,卫生很重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温开水不要对冷的自来水,这样最好

用温开水不要对冷的自来水,这样最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

清水就行,有问题的话有盐水洗就行.

清水就行,有问题的话有盐水洗就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗一下是可以的,不过,用清水就好了。

洗一下是可以的,不过,用清水就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子当然是用清水了。

小孩子当然是用清水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多