猎人远程武器对比~!!!

飓风和精确校准过的火枪 比较一下哪个比较好?你所说的好指的是哪好?我看重的就是攻击的速度,请高手指教~!!!

全部回答

慢武器DPH(武器最大伤害)高,快的DHP低,但是DPS不一定低,输出稳定,就算爆也不能查太多,适合兽王猎人用,另外个人觉得PK主要还是多重瞄准之类的,没人会让你一直在射他,关键就在几箭之间,我比较喜欢慢武器(不低于2。8),快的练级打怪绝对好,不容易OT,就是有点费弹药嘿嘿

偶是兽王,偶选飓风

其实飓风适合放风筝用,精确校准过的火枪适合平时练级打怪。如果你平时喜欢风筝那就推荐飓风。还有一个要重点指出的是:高级武器要分辨好坏最简单的就是看DPS,DPS说明一切,DPS就是真理! PS:如果武器的属性是附加伤害,而附加的伤害又是算在DPS里面,那就要看武器的等级和武器的颜色了。

嘎嘎,我就拿飓风!还拿飓风好,我爆了个快速射击又开了那快速射击的技能,你猜有多快?。。。。我第1箭刚射中怪,另有2只箭就在路上了,嘎嘎!!!!!!!!!1,我是4区阿拉索的,请多指教!谢谢

飓风攻速快适合兽王练级 正好也是48级的 这样宝宝拉怪 射就成了 在加上箭的伤害 dps输出很高 而火枪的dps低 攻速慢的武器 攻击上限高,适合射击生存猎人 因为这样瞄准的伤害很高 配合陷阱使用 放风筝的输出也能很高

飓风比较适合pk因为她的射速比较快 但是伤害低了点