实况8哪个版本最好玩~~

实况8国际DOVS纪念版实况8WECN2.0中文解说版实况8WECN2.5中国风暴实况8EP5.1中文正式版实况8PES4中文仿正版

全部回答

实况8国际DOVS纪念版ba ,我听喜欢的,不过最近发现9也很好玩,特别是它的任意球有了改进,更逼真了

    我认为是wecn2。5中国风暴最好,这是wecn小组和游侠网足球8的最后一版,这里融合了中超,球员属性非常逼真,在当时中青参加世青赛时掀起一阵中国风暴,就因为世青赛中中国队出色的表现,游戏中的中国队变为了中青队,球场也是非常好,对了还有wecn特有的中文解说,要知道没有wecn就没有中文解说,这个版本和原始we8并不一样,速度偏快,趋向于应英国,还有就是防守能力要比以前有所加强,所以我推荐wecn2。
    5。 现在的实况9也出中超了,wecn6。0夏季攻势采用wele9的引擎,个人认为游戏做的是本人到现在玩到的最好游戏,其动作趋向于实况10ps2版本。

个人认为是实况8WECN2.5中国风暴,真正的完美版,而且解说对战都很好,还有中超球员,头像做的也不错,可惜实况九没有这么好的中超版和中文解说。