大家心目中的好杂志和好报纸

    在下是一个今年刚刚参加玩高考的学生,目前赋闲在家,准备迎接即将到来的大学生活。在下喜欢看书读报。但是,目前世面上各种报刊质量参差不齐,令人无法挑选。而且,即使有幸选到一种好书报,又难免挂一漏万。   因此在下希望大家介绍一下自己心目中的好杂志和好报纸,最好是能给人以教育,使人得到一定的知识,给在下一个建议。
  也方便其他朋友更好的阅读。   在下先来抛砖引玉:   杂志:《中国科技纵横》。杂志由中华人民共和国科技部主管,每期都会寓教于乐的介绍科技知识,深入浅出,而且紧跟时事。   报纸:空缺。在下对报纸的认识很少,没有什么心得。 。

全部回答

文萃报合订版 这是一本不可多得的好杂志 内容全面 我打算这个学期订阅 边学习边看写杂志 记不耽误了学习 而且闲聊之是还可以学到很多的课余知识 扩大视野 我强烈推荐你选订这本书

《读者》《南方周末》《中国国家地理》《青年文摘》

杂志《青年文摘》、《看电影》、《掌机王》 报纸《参考消息》。单位订了,很不错!!

三联周刊、南方周末、印象。

杂志 (科技与国力) 报纸 (参考消息)

杂志,《读书》 报纸,《经济观察报》