如何删除未知文件

我把一个文件名的后缀不小心给删除了,现在它变成一个未知文件,如果在那个文件上点击右键,那浏览器就会出现错误必须关闭,怎么办?

全部回答

可以先点左键,然后同时按下Shift和Delete键,就会出现一个确认文件删除的对话框.然后你应该知道怎么做了吧?

    你是用浏览器看文件?那可能是和网页有关的吧? 有关的后缀名常用的可能是:htm;html;css;asp;js;xml。 如果是图片,最常用的是jpg,bmp,gif。
   如果是flash动画,可能是swf,fla。 进入你的windows资源管理器的右侧栏,把未知文件分别添加上述后缀名试试。  此外,不是任何文件用浏览器都可以浏览的。
  你回忆一下它的类别:文档?图片?视频?可执行程序?在编译程序?系统管理文件(如dll)? 还有一个办法,运行regedit进入注册表,在HKEY_CLASSES_ROOT项里,有你的机器可运行的所有文件的后缀名,对照回忆是删除的哪一个吧。
     提示:如果不熟悉,注册表的内容不要轻易改动。 。

你好!建议你打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看,把“隐藏已知文件类型的扩展名”选择即可打开了。

如果知道那个文件是什么格式的,那就在后面重新加上后缀就可以了,比如word文档的,加上.doc就可以

系统还原一下,或到微软下个IE 7.0 BATE3 或 IE 6.0