护照

办个普通护照多少钱?

全部回答

我去年办理时是200元/本(仅含护照的工本费,不含照护照数码相、资料复印等费用),我在广东,不知道是否统一价钱

办理护照时,主要的费用和注意: 1,你们当地的公安机关一般都要求你到指定的照相馆准备照片,你得提前电话确认,以免白跑一趟; 2,基本上全国统一价格¥200。00, 个别地方出外; 3。通常有来回邮寄资料和护照的邮资¥50。00;一般你申请时预收25元,等你取护照时给付25元。 4,楼上提到的很对,明年我国护照的有效期延长到10年,你如果不急,可以在等等。

办理护照,在当地公安机关直接办理, 到了那边后:先填申请表--照相--交钱 正常情况两周就可以领取。价格在200RMB左右

福州的价格跟广东一样,所以我猜测,应该是全国统一价. 不过护照明年办期限是10年,这一点同意楼上的说法,不急的话,可以等到明年再办, 不过十年期的就护照不知道到时候是不是还是200块了。

200元/本 但是办护照明年办的话期限是10年的,今年办是5年的,不急的话到明年再办。