请教羊内膜穿刺

大夫说年龄35以上要做羊内膜穿刺,建议我做。我今年刚好35,但说有流产的危险。我前些天刚刚有些出血现在家休养,请教大家应不应该做。谢谢

全部回答

    羊膜穿刺术是一种能够揭示某些胎儿异常的检查。羊水是从环绕胎儿的液体中获得的。羊水必须用针来抽出。超声波检查用来确定羊水囊的位置,在这儿穿刺可躲开胎儿和胎盘。腹部的皮肤要消毒并进行局部麻醉。
  一根长针经腹部刺入子宫,用注射器从子宫中抽出羊水。   不是每个孕妇都需要羊膜穿刺术,它通常应用于下列妇女:   在35岁以后分娩;   曾经有过先天缺陷的婴儿;   有患先天疾患的家庭史;   自己本身患有先天缺陷;   自己的丈夫有先天缺陷。
       这项检查通常在妊娠16-18周时为进行产前评估而做。有些医生在妊娠11-12周时做羊膜穿刺术,然而在这个时期做,危险要大一些。不知道你现在怀孕多久了,所以以上的数据给你参考一下。

羊内膜穿刺看有无畸胎,一般不要做!通过其它手段一样行.做的后果比较多!

做羊内膜穿刺好象有风险的,容易引起流产,要多问问医生,能不做的尽量不要做