三个月宝宝睡觉易惊醒怎么回事?

三个月宝宝睡觉易惊醒怎么回事?平躺仰卧的时候就很容易惊醒,然后就哭得很伤心,这样正常吗?

全部回答

孩子睡觉容易,惊醒的话是缺钙引起的,可以给孩子补充维生素ad,来预防孩子佝偻病情况,经常晒太阳也可以促进钙吸收的。

应该是宝宝没有安全感,做噩梦了。你可以给宝宝包起来,他可能会睡得好一些。

睡觉不踏实,爱哭闹都跟宝贝缺钙有关系,给他检查个微量元素,适当补点液体钙,迪巧碳酸钙颗粒,还有一种就是宝贝吓到了等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂。