安徽省有哪些大型机械厂?

安徽省有哪些大型机械

全部回答

    望江路上比较多,有叉车厂,轴承厂,皖江机诫厂等 1。长丰县胜意农业机械有限公司(水湖镇长新路) 2。安徽力康农业机械有限责任公司(明光路0350号) 3。合肥正发农业机械有限公司(桃花工业园) 4。
  合肥中惠农业机械有限公司(全椒路127号15#12号) 5。合肥曙光变速箱厂(东流路16号) 6。  安徽省重鑫通用机械有限责任公司(长江路538号) 7。合肥市顺兴通用机械厂(潜山路287号) 8。
  长丰县通用机械厂(水湖镇下塘路12号) 9。安徽省通用机械厂劳动服务公司(蚌埠路98号) 10。安徽省通用机械厂(安徽第一针织机械厂)(蚌埠路98号) 11。合肥子亚通用机械有限公司(蚌埠路0991号) 12。
    肥东县长临通用机械厂(长临河镇) 13。合肥八一通用机械有限公司家庆分公司(颖上路58号) 14。合肥八一通用机械有限公司(颍上路58号) 15。安徽省肥东县通用机械厂(店埠镇龙泉西路114号) 16。
  合肥花冲通用机械厂(蚌埠路北)。