江苏高考成绩查询是出现请填写动态口令卡上如左所示坐标位置的两组三位数字这个怎么?

江苏高考成绩查询是出现请填写动态口令卡上如左所示坐标位置的两组三位数字这个怎么回

全部回答

    1。 高考成绩及录取信息查询: (1)登录时,输入本人考生号后,请根据页面上显示的位置,刮开本人动态口令卡背面密码区域对应位置。例如,页面提示请输入口令卡上C4:C5位置的两组数字(如下图所示) (2)刮开对应位置的格子(如下图所示): (3)然后根据页面上提示的位置,输入口令卡上对应的密码499692(如下图所示),即可完成登录。
     2。 高考志愿填报:(1)填报志愿时,在每次填报完成后提交志愿信息时,请根据页面上显示的位置,刮开本人动态口令卡背面密码区域对应位置。
    例如,页面提示请输入C4:C5位置的密码(如下图所示) (2)刮开对应位置的格子(如下图所示): (3)然后根据页面上提示的位置,输入口令卡上相应的密码499692(如下图所示),即可完成志愿信息提交,每次修改志愿时,也需要输入动态口令方能完成志愿修改 注:页面提示的动态口令位置是每次随机生成的,每次使用时可能需要刮开新的密码区域。