包黑子F1s行车记录仪怎么?

包黑子F1s行车记录仪怎么样

全部回答

包黑子之前的几款记录仪是不推荐的,虽然他们的售后服务还算不错,但是机子不是很好,但是后期上市的几款行车记录仪还是蛮好的,性价比很不错,尤其是C2,Q69,F9,无论是质量还是拍摄效果都可以,(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

白天清晰度还不错,夜晚拍摄,如果有路灯的话还好,没有路灯就很渣,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)