四川农业大学广告学好不?

全部回答

    川农的艺术与体育学院由社会体育专业、体育教育专业、广告学专业和数码艺术设计专业组成 园艺学院:园艺(本硕连读)、园艺(含果树、蔬菜和观赏园艺方向)、茶学(茶学、茶文化方向)、设施农业科学与工程等3个本科专业。
     林学院学院目前有林学(含林业生态工程、森林资源管理、经济林方向)、森林资源保护与游憩(含生态旅游管理方向和森林保护方向)、园林(含园林植物方向和景观设计方向)、木材科学与工程(含家具与室内设计方向和木材加工方向)、水土保持与荒漠化防治、环境艺术等6个本科专业 这三个院有一些有些专业要美术功底, 然我们学校的本科并没有与美术专业。