宝宝反复发烧手脚冰凉可不可以喝梨子水?

宝宝反复发烧手脚冰凉可不可以喝梨子水

全部回答

病情分析: 你好,宝宝的感染未完全控制,会出现反复发热的情况。 指导意见: 1主要是控制感染治疗,如体温持续增强,口服药物及退烧药如下降,建议输液治疗。 2给头孢类消炎,热毒宁清热解毒治疗。 3多给宝宝喝温开水,如不出汗,可以酒精擦浴物理降温。 4可以洗个热水澡给宝宝出点汗容易退烧一些。

孩子发烧的时期不同 表现也是不同的 孩子以上情况是体温上升期的表现 孩子可以表现为 畏寒,发抖,皮肤苍白 四肢发凉等表现, 孩子发烧往往与咽喉炎 扁桃体炎, 感冒等病变有关 孩子6个月孩子以上情况也需要适当的补充些水分, 药物治疗孩子可以服用艾畅, 阿莫西林克拉维酸钾和利巴韦林颗粒等药物治疗, 如果口服药物效果不好的, 也需要考虑输液治疗 才能逐步康复