1377火影疾风英雄之火影英雄人物有多?

1377火影疾风英雄之火影英雄人物有多少

全部回答

    秽土转生的宇智波斑,死去的十尾人柱力(六道仙人),还有九尾查克拉模式,尾兽解放模式(操控不住的情况下使用),拥有仙人模式的漩涡鸣人、拥有永恒万花筒写轮眼和须佐能乎的宇智波佐助、被秽土转生的火影们(初代火影--千手柱间、二代火影--千手扉间、三代火影--猿飞日斩、四代火影--波风水门)、还有漫画更新的宇智波带土(既有轮回眼,也有万花筒写轮眼,会使用木遁,还同时是现十尾人柱力,相当于六道仙人的实力那么强。
    )还有漩涡长门(第七任六道仙人。)当然,传说中的“三忍”也很强(有大蛇丸,千手纲手,以及自来也。)最后嘛,就是“晓”组织的成员了,再加上一尾到九尾的人柱力。被植入大蛇丸细胞的药师兜(大蛇兜)。
  还有五影(分别有火影,风影,水影,土影,还有雷影。)以及团藏(拥有宇智波止水的一只眼晴,堪称无敌幻术。  )。