我和女友都比较内向 又是相亲认识 第一次出去后 比较尴尬 我想改观下 我和他聊天 应该从几方面入?

我和女友都比较内向 又是相亲认识 第一次出去后 比较尴尬 我想改观下 我和他聊天 应该从几方面入手

全部回答

首先得从对方的兴趣爱好,你得了解女朋友喜欢什么,找到她的需求点,然后根据了解的东西去聊天,最重要的是男人一定要有幽默感,比如多看一些笑话之类的节目,把那些特别搞笑的段子可以记下来,那和女朋友聊天的时候就可以用了,没有女人是不喜欢幽默的男生的,谢谢记得好评哦

首先是兴趣 再者就是工作 还有就是对未来的规划