降落伞是仿照那种动物发明的?

全部回答

鼯猴、袋鼯鼠、树顶袋貂:它们是世界上仅存的滑翔动物,鼯猴生有坚实的,像风筝一样的翅膀,使他们可以借助气流滑翔400米。袋鼯鼠和树顶袋貂能滑翔100米。人们想像鼯猴一样,有轻轻的薄薄的宽大的膜一样的东西,可以滑翔、逃生,甚至飞行。人们想到了布料,后来不断改进,变成了今天的样式。

降落伞不是根据动物发明的,发明者是达芬奇,对,就是画画的那个,他在飞机出现前就发明了,很牛。

鼯猴、袋鼯鼠、树顶袋貂

降落伞不是根据动物发明的,发明者是达芬奇,对,就是画画的那个,他在飞机出现前就发明了,很牛。