在河南如何把小学教师资格证转成幼儿教师资格?

在河南如何把小学教师资格证转成幼儿教师资格证

全部回答

    先是要关注一下,有没有报考幼儿园教师资格的信息,虽然有小学教师资格证,可能有一些科目是免考的,但是也要和社会上的人一个时间去考。 再有就是要到考证的部门或者负责学校去报名,并确认免考的科目,一般来说就是幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿园规程纲要或者类似的有关幼儿教育方面的笔试是第一关。

     过了笔试就是身体检查,这个只需听通知到指定的医院检查。 然后是提出申请,等待发证。 应该就是这个流程,但是也可能因为地区不同而有所调整,最好是查询一下当地的师范大学,一般他们是主办者或者负责单位。