求两部动漫

1.福星小子2.宇宙战舰大和好

全部回答

    楼主 `给你介绍个网站。。。 是我去过最好的!! 都是一点不卡的` ,是免费的,而且绝对不卡,置顶有教你不卡的方法 在线看 BT下载 电驴下载 迅雷下载 以上4个绝对超棒!!!以下的也不错哦! 是我去过最好的!! 都是一点不卡的` 也是超好的网站哦~一次都不卡哦`效果超好 只需要下载个播放软?在线不缓冲的哦。
     这个极力推荐极力推荐`搂住一定要去看看的~~!!!!!!!!!!!!!!。。。? 这个网站虽然动画片不是特别多`但是我从头看到尾都不卡` 总的来说还是一个非常不错的网站`效果很清晰的 楼主一定要去看看阿` 这个效果好` 也很清晰`不卡`但是分类不是很突出` 不过只要看的时候开心就好啦` 这个是别人刚刚给我的`我看了一集。
    效果还蛮好的`呵呵` 这个网站动画片很多啊` 我看了几部动画片都不卡的`只是有时候需要抢线`有点麻烦` 但是抢到线了看的时候不卡啦`(可能是我家的网速比较快吧) 我在这个网站看了好多动画片哦` 一次都没卡。
  。效果和播放器我都超喜欢的` 这个也可以 这些都是我经常去而且超喜欢的动漫网站哦` 本人极力推荐` ,好东西大家分享吧` 楼主~~~~~ 我答得好拜。  。。。
  。。祝楼主看得开心哦1` 呵呵 写了这么多兄弟是不是应该最佳啊`~~HOHO~~~ 。

福星小子

这是福星小子的在线看地址 这是大和号的下载地址

福星小子我知道在哪里有看 这个里面就有,你进去后看到下面我发个你的这个图,点方便你我他这里就可以了 里面可以按照动画名的头字母进行查询的 宇宙战舰大和好我就不知道了

。。。你要动画还漫画的?