IE地址栏烦恼

我的IE地址栏已设为空白页,刚打开IE还显示为空白页: 但瞬间就显示为 烦人至极.请问如何清除?(我已经用雅虎助手清除了一遍.但没用.)

全部回答

下载一个超级兔子清除一下,恢复IE,这是一些流氓软件搞的!或者下载一个IE修复器!

    多半是浏览不良网站时,注册表被恶意更改了。试试以下方法: 1、禁止修改注册表:开始-运行-输入Gpedit。msc,打开 “管理模板 ”,再打开 “系统” ,然后打开右边框里的 “禁用注册表编辑工具” ,选择“ 禁用”。
  然后进行下一步操作: 2、开始-运行-输入regedit-展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main项,然后在右边窗口找到键值数据项”StartPage",在数值数据中输入想要的首页地址。
    最后按F5刷新 **另外有一个比较另类的方法,不用修改注册表,也能达到被更改IE首页后的浏览器还可以打开“首页”的目的。 首先,在桌面的空白处按下鼠标右键,点“新建”后再选择“快捷方式”。
   这时会弹出一个创建快捷方式的对话框,同时,在桌面上也会增加一个“新快捷方式”的图标。   在“请键入项目的位置”里输入想要作为IE首页的地址,例如: 。然后点击“下一步”继续。
   然后再键入所建立的快捷方式的名称,点击“完成”结束。 这时,桌面上的图标就会变成了,以后再上网打开浏览器的时候打开它即可,不会出现其他网站了。

流氓软件清除大师!!! 可以解决!!

建议用《超级兔子》试试看吧! 基本都能清除!