红鬼啊红鬼!还有绿鬼!估价

按照现在来说我的红鬼1血1攻1敏75级,.再练..绿鬼4血1魔带7魔68级什么价卖合适..红鬼只是估价.不想卖

全部回答

    看了上面的不少回答,感觉真的很不爽-。 - 估价前先就事论事一下。 3D1血1攻1敏红鬼,1练75级,就算是刚冲稳的20级,在大站都能卖上70W+,75级才70W?当75级一天练上去的啊? 红鬼掉血和敏的不太好,估计也就值个30-40W吧,现在有了改红鬼,红鬼就不值钱了。
    这个就更甚,我怀疑此君是否3年前玩的魔力,用3年前静态而且稳定的眼光发表的"精确评估",虽说那时还没1级红鬼;或者还是,现在在XX病院上的网? 改红鬼出来,红鬼确实受到了一些冲击。
  但对红鬼的价格,实际影响并不大。 "改鬼的出现与玩家对待红鬼心态的变化" 大胆推测:说70W的,应该没好的红鬼;说30-40W的,应该连一只勉强可练的红鬼都没。  不怕得罪人,按事实说话,尤其是后者,吃不到的葡萄,酸着呐。
  改鬼的出现让哪些玩家的心态发生了变化?其它不说,就说这一类型的。以前种种原因,没养好的红鬼(或者没养,和我说的某君一样),看着别人的红鬼用10魔威风着呢。心里老早就没处发泄了,但又无可奈何。现在改鬼出来了,便跟着瞎起哄,恨不得跟看到的每一个带着红鬼的人说:现在改鬼出来了,你的就算XD也垃圾了。
     试问,改鬼很多么?好的改鬼,别说你看过,你有听说过几次?改鬼关你什么事(针对上述人群),你有?你的极品?没的话,干嘛踩红鬼踩得那么起兴?踩得多会有钱得? 这类人,什么心态啊?好的红鬼我没有,你有,但改鬼出来了,再好的红鬼跟一般的改鬼比也垃圾。
  好的改鬼,我没有,但你也没有(针对大多人群)以此来获得心理的慰藉。  自慰就好了,还跑出来爱问现什么? 就仿如阿Q,以前没被人正眼看过,一旦得了点势,便拼命地发泄。像这样子踩红鬼屡踩不爽的人,并不在少数。
  想踩的话,可以,但请先把自己的改鬼截图发上来。 世态就是这样,有改鬼的人,大多还不喊:改鬼出来了,红鬼垃圾了,不值钱了之类的话,倒是不少没改鬼的人在瞎起哄。   没好的红鬼,没改鬼我不会看不起你,但像上面那样的,我就实在无法看得起。
   一时气愤,差点把估价给忘了。楼主也不用生气,毕竟申请爱问帐号不用健康证,有怎样怎样回答的,看了也请不要生气,应该给予同情。 红鬼掉血敏比较可惜,但毕竟3D,大站的话,130W起卖,只要不是贫民窟,120W绝对没问题。
    绿鬼档数一般,血掉光光,还掉魔,30-40W之间,不建议卖掉,建议自己练,就算掉魔也还是满实用的:) 。

红的120W绿的大概45W左右吧~~谁叫你掉魔了呢~~呵呵

90级1练1血2攻红鬼..没树海..卖了175W..就这样.自己参考一下... 个人觉得你那红鬼现在顶多100W.... 绿鬼就不说了....一般人都不要的....

红鬼掉血和敏的不太好,估计也就值个30-40W吧,现在有了改红鬼,红鬼就不值钱了。而且魔力免费区一开,收费的能有几个玩家还不一定呢,到时候自己在鬼城摆滩去吧,帐号送人都没人要了

红鬼100W右 绿鬼血掉光了 还掉魔 基本上卖不出去 45W左右 能卖出去就是好事

红鬼肯定100W以上的 绿的话就大概30多万吧