北京高中生高二高三课程怎么安排?

高三讲多少新课?我是学理的,高二高三都学什么哪几科?都有什么重要考试?我是北京的高中生,希望学哥学姐们帮忙回答一下,谢谢了

全部回答

    既然是学理科的,高二学习数学、语文、英语、物理、化学、生物、政治、体育、美术。 高二结束时,要进行数学、英语、物理、化学、生物、政治六门会考。因此高二第二学期会比较累。
   到了高三,只剩高考六门和体育了。我们当时物理、语文全部复习,数学和化学还有一个多月的新课,生物边讲新课边复习,英语还有3个月的新课。    高三第一学期结束时要进行语文会考,之前有两个星期的复习时间,他和高考题形大不相同,不可轻视。

   之后会进行全区同一期末考试,进行全区的大排名。这是对填报志愿第一个有价值的成绩。 3月份要进行体育会考,4月份进行一模,5月份二模,出成绩后开始正式填报志愿。 高前一两周,学生会在家自行复习和调整,来迎接即将到来的高考! 。