猎人这个职业很好玩吗?怎么这么多猎人啊!

本人新手,思来想去选了个长鼻子猎人玩!可是才16级就看到N个猎人带着宝宝满地跑,怎么都玩猎人啊!是不是猎人太多了!

全部回答

    LR好啊 升个射击天赋 出个瞄准射击 我60的时候对付40级左右及以下的普通怪和玩家运气好就是一枪秒。 到60瞄准射击加600点额外伤害 你自己再拿把最大杀伤大的远程武器,一枪平射起码1000,去掉护甲抵挡也还有800-900,如果武器好杀伤更大,加射击天赋的也加很多暴击加权,所以致命一击的概率很高,我现在基本三,四枪一个致命。
    一致命就是2000+的实际伤害。就算对方60级你先一个瞄准+600额外,跟着一个多重+138额外,跟着一个震荡减慢对方移动速度,等一两秒再来一个瞄准。运气好他没到你面前就完了。
   LR用瞄准射击暗算MS FS。DZ之类超级爽。

LR再多也没FS和DZ多啊 至于LR的可玩性,我觉的不好玩啊,因为我练了个LR到26J级就不想玩了.. 下副本没人组你啊 ,郁闷啊 可能有的人觉得好玩啊

wo我的区满地小号zs

猎人单练快,赚钱快,不过60级后组队进副本比较难,

是很多,因为练级是所有职业中最容易,最快的.PK也是很强的.SOLO能力更是排第一.就是副本比较难下.综合指数应该算是比较高的了.