工商银行的网上银行不能用了

工商银行的网上银行不能用了,从8月1号就无法支付了,怎么解决?

全部回答

  8月10号以后,你可以去工行网点申请一个口令卡这样你的网银单笔就可以达到1000元,每天限5000元,这几天一定要用的话,也可以申请办理U盾,这样就可以不受任何限制了,也更安全,这几天因为系统升级但以后你如果不申请口令卡也不办U盾而要对外转账的话一天只能是300元,所以如果经常使用工行网银的话,我建议你办理U盾,工本费是76元,可以使用5年,其实算一下也只有1元钱一个月,很划算的,具体可以登陆工行网站看一下。

将无法支付的错误信息提示代码以及提示内容记录下来,打95588进行人工业务咨询。 也可以发E-Mail至工行的服务咨询信箱地址,将出现的问题以及交易内容写一下发过去,工行会对你所出现问题回复的。

系统当时正在升级吧~ 工行的网银是各银行中最过硬的,不会有问题的

那么要打工行的95595吧