我来出几个谜语一起猜中才给分

隆冬穿背心,欧洲无战争,风平浪静,东西北三面堵塞,萤火虫,亮晶晶

全部回答

隆冬穿背心,是“邯郸” 欧洲无战争,是“西安” 风平浪静,是“潮安” 东西北三面堵塞,是“潮安’ 萤火虫,亮晶晶,是‘昆明’ 哈哈,我有谜语书

谜语应该是猜中国城市名称: 隆冬穿背心——邯郸 欧洲无战争——西安(西宁) 风平浪静——衡水 东西北三面堵塞——南通 萤火虫——昆明

隆冬穿背心:邯郸 欧洲无战争:西宁、西安 风平浪静:宁波 东西北三面堵塞:南通 萤火虫,亮晶晶:昆明

隆冬穿背心——邯郸 欧洲无战争——西安 或西宁 风平浪静——宁波 东西北三面堵塞——南通 萤火虫,亮晶晶——昆明

猜什么?