怎么样在网上下载铃声到手机中?

我的手机是NOKIA的。移动网。号码是135……的。当找到歌曲下载时会提示手机接收方必须是全球能或动感地带用户。而且还要开能GPRS的用户。(我只想下载歌曲铃声,那种下载一首只收二元钱的那种。不需要开能什么东西的。)请各位大虾指教一下。或提供一些有用的下载地址。谢啦!

全部回答

首先你得买移动的全球通和动感地带的SIM卡;别的移动卡不好使;其次要到当地的营业大厅办理开通GPRS业务;如果没时间去的话还可以拨打移动的客服电话1860或者1861申请开通;否则什么也下不了;回答完毕;;;;

除了以上各位的回答以外,我补充一点,那就是有些铃音的下载还必须是彩信手机,否则你还是什么也下不了,还要化冤枉钱

提示手机接收方必须是全球通或动感地带用户,而且还要开能GPRS的用户 这些都是手机上网必须的啊 不过本地卡也可以的 只要可通GPRS也行 你说的免费的网站 有是有 不过便宜没好货啊 还是白搭

你的手机是很大众话的,具体的下载搜狐新浪都有,用你的受机可直接上网下,也可以用台是的电脑上网下载!

买移动的全球通和动感地带的SIM卡;别的移动卡不好使;其次要到当地的营业大厅办理开通GPRS业务