从五角场坐车转地铁1号线,最近的地点在哪里?

有什么公交车转,在哪一站转车?地铁1号线往顾村方向已经运行了吗?

全部回答

    如果要坐1号线那要到中山北路或者火车站或者人民广场了,从五角场到人民广场应该不说你也知道吧,呵呵。人民广场毕竟最熟悉了,而且可以直接换1号线的,其他地方感觉不是很好。 好象1号线目前最远是共富新村,应该没到顾村吧。
  具体也不是很清楚。 如果你坐1号线的旅途最终目的地是顾村的话好象下地铁还要换车的。  换彭罗专线,应该坐没几站应该就到了。不过这么坐的话需要转2次,挺烦的,个人觉得还是太平点干脆坐公交,公交只要转一次车,转车太烦,当然去的时候到底是2次还是1次这个就随便你了,呵呵。
   这个是从五角场纯乘坐公交过去的7条线路,只换一次车,由于不知道你是要从五角场哪里到顾村哪里,所以把线路全给你贴出来了 起点: 五角场 终点: 顾村 距离: 19。
    65公里 1。 从五角场出发,乘坐749(五角场-虎林路),在共江路换乘彭罗专线(彭浦新村-罗店),抵达顾村。 2。 从五角场出发,乘坐812(军工路-共康新村),在共和新路换乘彭罗专线(彭浦新村-罗店),抵达顾村。
   3。 从五角场出发,乘坐850(彭浦新村-五角场),在共和新路换乘彭罗专线(彭浦新村-罗店),抵达顾村。   4。 从五角场出发,乘坐937(甘泉新村-五角场),在新村路换乘963(上海中医医院-陈行),抵达顾陈路。
   5。 从五角场出发,乘坐942(上海火车站-殷行路),在共和新路换乘963(上海中医医院-陈行),抵达顾陈路。 6。 从五角场出发,乘坐828(三门路-北区汽车站),在共和新路换乘963(上海中医医院-陈行),抵达顾陈路。
     7。 从五角场出发,乘坐90(控江路-淞青路),在水产路换乘祁宝线(祁连新村-漠河路),抵达顾村。 。