估价55级改TL 各位都可以发言顺便讨论下

我自己费了半天斤刷了套TL改图把 我心爱的75级任务8DTL给改了 这一改不要仅 改出个18D的 我周围的人都说仍店把 我心疼啊 一咬牙我就 练了 从1级练到了55级学了满3技能 我现在象知道18D改TL是传说中比普通的 3D都好用么 还有 就是如果我这只练到 60级可以卖多少前满4技能的话 我想换组时水或卖75W MB有可能么 我是网通牧羊的 你也可以发表你人的意见或者 把你所在的服务器的价格告诉 我 最后就是 目前级数最高的 改TL你见过多少级的

全部回答

    我网通巨蟹 现在的市场看 套螳螂图20W 用来改的螳螂20W 也就是说成本40W 改出来的招牌价格在15W左右 你图是自己刷的 75的8D螳螂价格也就是20W 也就是说螳螂一改出来你就亏了 但是练高了也只能是当个任务宠卖 虽然改过之后螳螂整体能力上升 但18D 一般人心里是很不能接受的 你的改螳螂掉了18D 也就是说整体成长档有113D 和7D的其它颜色螳螂的总成长一样 比你以前的75级螳螂还多了1D 另外多了命中和比杀 我感觉你不要卖它 1是卖不了多少钱 60级满4技能也就是个25W 任务关了之后价格有所上升 不过也超不过30W 2是你自己改的自己练的 就像你说的 8D没改的螳螂都是心爱的呢 那这个改过的比以前的还要好的为什么就不心爱呢 3是你可以用它来怀念一下你以前的8D螳螂 总之不希望你卖 还有就是见到过多少级的改螳螂 这个问题嘛 没多大意义啦 现在都是练螳螂的多 都准备改呢 至于我见过的最高的 好像40多 呵呵 我去的几个练级地点都没有人练改过的 。

还是不要卖了吧.我有只11C12的,一开始也觉得不好.后来还是练了.练出来掉4F4G1魔2敏NO血.血明显多了,现在50级了,比一般的好很多,攻也差不到哪去

改TL虽然成长高了点,但掉4功的话还是要比不掉功的TL低的,我改到只 13D的就掉4功练了几级看了下比起同等级普通不掉功的,还少几点功,所以不太值得练上去了,有4技能最多也就20-30W吧.

就算是任务宠物也没你这么烂吧18挡,当初就不应该改,改了也不应该练,直接招牌卖掉

    18D招牌,75W我看是没希望中的没希望哦,现在的人就看D,别的不说的,连封卖宠也D,玩家能不看吗??虽然改TL比以前的强,如果把好的1D或2D改成10几D的话,我看有很多人会被活活气死,我是做卖宠的封生意,我建议大家不要随便吧好宠拿去改,好宠被改垃圾比改好的多几百倍,所以说改宠有好有坏,想改好的 ,人人都想,可是里面有几人改到好的呢,个个都骂GM,改宠就是靠运气了。
    。。。。谢谢,改TL我见过个拿10多级的10D多,我的估计,我只看到表面,不过如此,比以前的好不到那去,改宠我看除了改僵尸和影好外,可能每很少幸运的人能改到别的好宠了,我有只鬼,本来也要去改,我看到很多朋友都吧5D以下的好鬼改成10多D,我不忍心,所以没改,图卖了,建议大家不要乱改宠。
    。谢谢,本人建议,希望能采纳。

    因为现在卖的人都是小白(20W喊收TL的一大堆,收的人不小白)不过竟然还有人卖。我们算个帐,1级TL到60级,全部用卡时练大概是50小时卡时,一张点卡是75小时,也就是说50小时大概是2/3张点卡,一张点卡30W来算,1只60级TL还真是20W,不过。
  。你练TL不用开电脑的?拿着SEC出的点卡,眼睛一闭,50小时以后就变成60级?按照网吧2元一小时算(我们这是2元,别的地方也许更贵,如果你是在家的话,ADSL算下来连电费大概是1。  5元/小时),这样的话50小时就是75元,再加20元点卡,就是 95元 100WMB=50RMB,这样算来大概是200WMB不到,也就是说,你要花200WMB才能买到一只60级TL(不论档次),但是现在只卖20W,为什么?因为魔力虽然是游戏,但是她也有自己的市场,物品本身的价值不一定是他的市场价值,再加上供求关系,一只TL就变20W了,如果卖家狠一点,就是不卖给那些黑心的人,TL价格自然就上去了,但是,问题又回到开头了,卖TL的小白多。
    米办法~ 关于楼主的TL,是人虚荣心和市场的共同影响,所以,练到60级价格25W是比较合理的,不过看的多买的少,因为普通TL可以改,所以比较值钱,不过如果哪天出了2次改造,哈哈,楼主你TL就能卖个好价钱了。