电脑听不见声音了怎么办

在听MP3时电脑弹出来 您的声卡设备出现问题,Windows Media Player 无法播放文件。可能您的计算机上没有安装声卡设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常运行。 怎么办呀?现在整个电脑都听不见声 如果需要下载什么 能告我地址吗

全部回答

在设备管理器中 我的Vinyl AC"97 Codec Combo Driver(WNM) 有个黄的叹号 先将这个程序卸载 然后重新安装声卡驱动程序 (一般随机都配有声卡驱动程序盘)

把设备管理器上的声音有关系的设备全部删除,再重启动电脑,按提示重新安装声卡驱动即可

    你好, 1、检查连线情况如何,是否都接好了? 2、点“我的电脑”右键,选择“属性”,选设备管理器,看是否有打问号的设备 如果有则驱动程序丢失,重新安装驱动即可。 如没有打问号的设备,则到控制面板找到“声音和多媒体”,然后查看音频设备中的播放设备是否选择正确。
     3、如果仍然没有好,那只有更换声卡了,我的机子也出现过这样的问题。按照前面的步骤检查和调试都没有搞好,后来换了声卡。! 在任务栏上的小喇叭上点一下,看看是不是被静音了 声卡可能有问题,重装遍驱动看看 知道声卡型号的步骤: 1。
  选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。     2。
  下载某种系统检测程序来检查声卡类型。 3。查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。 4。如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
   然后登陆 下载最新驱动后安装即可 或下载一个万能声卡驱动 下载地址 。

右键单击我的电脑--属性--硬件--设备管理器,看看声卡设备那里有没有黄叹号,如果有,重装一下驱动。可以在这里下载:

     这是声卡驱动损坏或者丢失,造成没有声音。 如果有随机驱动光盘,插入光驱,右键点击我的电脑----属性----硬件----设备管理器----选择黄色问号的双击----重新安装驱动程序----只这一次----下一步----选择‘自动搜索安装(推荐)’后点击‘下一步’----开始自动安装。
      要下载声卡驱动,必须得知道你的声卡型号或者主板型号,才可以搜索到最符合你的声卡的驱动。 如果你的机器是原装机器,在机器的主页上就可以找到所有驱动。
  比如联想电脑去联想主页。如果是组装机,把你主板或者声卡的型号输入在百度首页,点击搜索就可以找到相应的驱动。