怎么才能解除合同???

  我 想和老板解除合同》 内容是—— 甲方;某 已方;某 甲方根据工作需要,决定录取已方。现双方本着平等自愿,协商一致的原则,同意签钉合同,并准尊守一下条款。 1;合同期限 自2006年4月3日到2007年5月1日止,合同期满自行废止……别的我就 不说了 下面是 5违约责任与争议的处理。

   (1)甲已双方任何一方违反本合同,经双方造成直接经济损失的应承担赔偿责任。 (2)甲已双方因基本合同发生争议,可先行调解,协商,调解无效当事人可依照有关法律之规定,向有关部门申请裁决。 (3)劳动合同的续定,更变,或解除,按《中华人民共和国劳动法的规定办理》 然后就是什么都和老板,没关西的 ]和我有 关系的条款 不知道怎么样才可以和他解除和同 不被扣押金??? 。

全部回答

      解除劳动合同,是劳动者这一弱势群体最难办的事情。很多用人单位都是和劳动者签订对单位有利的合同,导致劳动者要辞职很困难。   根据《劳动法》相关规定,您这种情况,我建议先向老板提出来,一般来说,老板会提出违约金。
  您可以让老板在一个月或者二个月内,找一个人替代您的工作,这个叫过渡期。  如果老板不同意,您可以持劳动协议书到当地劳动局寻求帮助。   劳动局会根据实际情况,通过劳动仲裁委员会对你们进行调解,如果调解无效,会直接提出仲裁。
     本身来说,老板收您的押金就是错误做法,现在用押金来威胁您的辞职,更是错上加错。只有通过这个途径进行,如果老板不服从劳动仲裁,您可以寻求当地的法律援助中心免费帮助您打官司,分文不出就可以赢取此次诉讼官司。
    法律援助中心的电话只要拨打电信114查号台就可以问到了。   如果有不明白之处,欢迎您给我发信息,我会详细解答。

提前30天书面写给辞职报告,30天后就可以要求你们老板给你办理相关的手续了。不同意的话,就去劳动仲裁。

容易受伤的劳动者,哎