又安装了WinXP,无法启动前者了?

安装了Win2003server后,又安装了WinXP,无法启动前者了?安装了Win2003server后,又在其它分区安装了WinXP,无法启动前者了?启动Win2003server时总是重启动。

全部回答

找到win2003安装盘,把下面的三个文件复制到C盘 ntldr bootfont.bin NTDETECT.COM 看看能不能解决问题?

你的顺序装反了,可以拿2003的系统盘来引导修复一下,或者进入恢复控制台,修改2003的启动。好像是bootfix之类的命令。

你还真的很厉害,装这么多系统做什么??