手机被偷了,现已查到他的通话记录?!

急!急!急!----- 手机被偷了,现已查到他的通话记录(不过是外地的),现在能有什么办法吗???(我问派出所,他说不可能到外地去查,我被偷的还有好几百元和mp3,他们根本就不会替我着急的) 在线急等!!!请大家帮忙想想办法,难道就让那些小偷逍遥下去吗?!

全部回答

要猪往前跑, 只有拿鞭子抽!(按一楼的办) 要狗往前跑, 就要给根骨头! 要公安办事, 离不开这两招!

要让警察帮你查可能有些困难。 你可以装成警察打电话过去问问。

55555555..我也出现了这样的问题,现在只能哑巴吃黄连有苦说不出了啊,,,找到了那个人他居然不承认拿了我的手机只说在地上捡到我的手机卡,我能怎么办没证据啊……把我气疯了,,小心处理的好啊…………

手机偷了,有他的通话记录,这说明。偷你手机的不是老手。你也可以通过他得通话记录去查查,你也可以打哪里得电话,〈说个慌》

建议你到案发地管辖的省公安厅报案,只要你有证据,他们可以帮助你协调。据我掌握,你丢手机如果没有立案,电信部门不会配合的。

赶紧报案袄.. 我有一同学电话就丢了.. 他报案了 同时也查到了电话拨出记录... 后来找到了.. 要赶紧的哦.