孩子口臭

全部回答

口臭主要有以下几点 1.没刷牙,涑口,多刷牙涑口就好了 2.胃消化不好,给他吃些健胃的东西 3.便秘,可以多吃些香蕉泥,蜂蜜,蔬菜这些通便的食物

是多大的孩子呀? 是不是有食火了?可以用王氏保赤丸。

显然是胃有了问题! 应该去看医生诊断一下胃有什么问题,而不是仅治疗口腔,那样治标不治本!

方法一:公丁香一至两个含入口中,时时含之,可除口臭。 方法二:桂花子一钱,煎水漱口,一日三次。 方法三:每天早晚刷牙后,最好含双氧水(不能吃!!!!!!!)于口内,低头弯腰,避免流入喉下,稍待片刻,待其充分氧化,吐出后再以清水漱口数次,对口臭的克制,有很好的效果。 方法四:每天晨起,对窗外作三至五分钟的深呼吸,鼻吸口吐,有效。