写出下列加点词的反义词

1。他厌恶别人打扰他,他要的是孤独和安静。 ` ` ` ` ` ` ( ) ( ) ( ) 2。房间两分钟内就会弄得零乱不堪。 ` ` ` ` ( )

全部回答

1。他厌恶别人打扰他,他要的是孤独和安静。 ` ` ` ` ` ` (厌恶-喜欢 ) (打扰-冷落 ) ( 孤独-喧闹)(安静-喧闹) 2。房间两分钟内就会弄得零乱不堪。 ` ` ` ` ( 凌乱不堪-井井有条)

1。他厌恶别人打扰他,他要的是孤独和安静。 ` ` ` ` ` ` (厌恶-喜欢 )(孤独-热闹)(安静-喧哗) 2。房间两分钟内就会弄得零乱不堪。 ` ` ` ` ( 凌乱不堪-井井有条)

看不出加点词是哪个啊……只好用猜的了…… 厌恶——喜欢 孤独——热闹(?) 安静——吵闹、喧哗 零乱不堪——干净整洁

点加在哪几个词上?看不清。