25级的人类战士应该到哪里打钱!

如题,我是25级的人类战士,总是没钱买装备,我想问一下,像我这样的情况,哪里打钱更快一些呢?

全部回答

  你是人战,对说话村应该很熟了,呵呵 1。如果降级打的话,可以在说话村接打蜘蛛啊,别小看哦,打起来特快,又不用刷蛋。 2。可以在古村接任务,去打狼嘛,也不错 3。或者在古镇接 4。如果你有要好的朋友带的话,也可以尝试去克塔,不刷蛋,每打一个掉个100元左右,关键是还能爆很多东西,如高皮什么的,一个卖3,4万。
  但千万别去开怪,你会受不了的,呵! 如果满意,别忘了采纳哦,呵呵。

如果你不怕辛苦,又能为了打钱停止升级,就去黑精灵村做打蘑菇的任务试试 打10个换2000,一般3分钟打10个,不过跑路要用些时间。 主要是每10个都要回去换钱。 :)

    虽然职业不太适合杀钱不过多少还是能打一些的 我建议你降级到20 然后去古镇接骨头任务 这个任务可以说是20级左右赚钱最快的了 然后就可以去绝望或者悲哀废墟杀骷髅了(推荐绝望) 如果不想降级的话我只能告诉你一个攒钱的办法 单练只找有任务的怪打(最好是绿色名字的不用吃蛋) 能组就组能混就混 组对自己什么都不浪费而且还比较赚 想攒钱就多组对比如在能练到28的地方组队一直练到30-32 虽然慢点 但是赚钱会比较轻松一些~ 如果觉得可以那就给我分哦~!!!!!!!!!!!!!!!!。