求和“余(我)”字意思相同的字??

求和“余(我)”字意思相同的字?? 还有和“子(你)”字意思相同的字??

全部回答

壹:余,吾,偶,我,俺,侬,孤,朕,寡人,不?b,臣,鄙人,仆,妾身,在下,不才,不佞,不肖,小的,奴婢,下人,哀家,本王,本座,本相,本县,老朽,老夫,老衲,老妪,草民,本姑娘,老子,爷,奴家. 贰:你,您,汝,尔,子,君,公,卿,爱卿,陛下,阁下,座下,足下,膝下,麾下,殿下,夫子,吾子,客官.

余:吾,偶,我,俺,侬,孤,朕,寡人,不?b,臣,鄙人,仆,妾身,在下,不才,不佞,不肖,小的,奴婢,下人,哀家,本王,本座,本相,本县,老朽,老夫,老衲,老妪,草民,本姑娘,老子,爷,奴家.臣 贰:你,您,汝,尔,子,君,公,卿,爱卿,陛下,阁下,座下,足下,膝下,麾下,殿下,夫子,吾子,客官.令尊

我:余,吾 你:汝,尔,子

余:吾 寡人 臣 奴家 妾身 在下 不才 鄙人 朕 子:足下 君 卿 汝 尔 陛下 殿下

余 吾 寡人 臣 奴家 妾身 在下 不才 鄙人 子 足下 君 卿 汝 尔

吾 敝人 在下 汝 足下 您