什麽是电子邮件

全部回答

    电子邮件(E-mail,也被大家昵称为"伊妹儿")是Internet应用最广的服务:通过网络的电子邮件系统,您可以用非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担电话费和网费即可),以非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何你指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联络系,这些电子邮件可以是文字、图象、声音等各种方式。
    同时,您可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并实现轻松的信息搜索。这是任何传统的方式也无法相比的。正是由于电子邮件的使用简易、投递迅速、收费低廉,易于保存、全球畅通无阻,使得电子邮件被广泛地应用,它使人们的交流方式得到了极大的改变。

简单的说就在你的个人信箱.不过收到的不是纸件之类的信件,而是文字信息.很好用的哦.不管你在世界上的哪个位置,只要我知道你的邮件地址.我都可以给你写信.而你在世界的另一头也只需要有一台能够上网的电脑.然后打还你自己的邮箱就可以看到我给你写的东西了.免费的. 你可以到新浪.163.263.TOM.等好多网站上申请. 希望您满意.