贼高手进

本人60贼天赋21 8 22强闷贼现在偷袭人的顺序是偷袭(本人有插件)偷袭人后能量60邪恶凿击肾击背次凿击就没有在晕人的技能可练了请问有没有别的出手套路能比我控制人的时间长?不用任何长时间CD的技能消失等假设中途没有任何抵抗

全部回答

    本人60贼天赋21 8 22强闷贼现在偷袭人的顺序是偷袭(本人有插件)偷袭人后能量60邪恶凿击肾击背次凿击就没有在晕人的技能可练了请问有没有别的出手套路能比我控制人的时间长?不用任何长时间CD的技能消失等假设中途没有任何抵抗 主要是延续15秒规则,偷袭+凿击+5星胃击,加一起是15秒,你可以在最后的胃击结束前再凿一次,然后跑开,足够远后就脱离战斗可以再潜行了,回来继续偷袭一套路即可或者回来闷棍,在脱离战斗偷袭也可以,看当时情况了,决斗和阵营对抗都可以使用晕掉对方跑开并脱离战斗潜行的招数,还有就是在第一次套路胃击后,消失再偷袭,晕的时间虽然少了,但套路可以继续的。

    穿夜幕,110能量。建议把天赋改成21 7 23 出两点强化偷袭。 步骤:偷袭 背刺 =偷袭4秒 跑到正面凿击 =凿击5。5秒 5星免费肾击 =0。5秒(大地之击)背刺 菊花茶 背刺 =2秒背刺 =4秒凿击 =4秒冷血剃骨 所剩 能量:70 10 50 5 45 45 5 105 45 5 0 40 5 有人会问:为什么你肾击6。
    5秒。其实是凿击的5。5秒+了0。5秒 这0。5秒可以在联肾击的时候办到。其实我这招也不一定练的成,关键是要有运气,比如对方的犯疑功能速度,网速,还有对方有没有可以解晕的东西等等。

我楼上的人最厉害 偷袭 背刺 喝茶 满能量 再背刺 就没办法凿了? 昏死 凿以后不能脱离战斗 也不知道是听谁说的。。。。。

  楼上的不行,凿级以后不能脱离战斗。
   一楼的,喝茶以后,背刺,就没办法凿击了(除非对手是站着让你打的) 我的习惯是置盲,这个可以脱离战斗,就可以重新偷袭了,10秒钟,还足够等肾击得冷却 如果不用的话,很难连下去了,菊花茶也是长时间冷却的哦 楼下的,不行的拉,偷袭是四秒,背刺,菊花茶,背刺,也是四秒,之后,是你凿击对手,还是对手凿你,就说不定了 其次,凿击以后,跑,跑多远啊?这个我不知道,你们补充一下。

我觉得可以这样 不知道可行不可行 仅做参考 偷袭-背刺-肾击-凿击-脱离战斗-闷棍-脱离战斗 然后重复偷袭接后面的 闷棍脱离战斗后可以稍等几秒再偷袭防止15秒递减规则~ 仅做参考 不知道是否可行

我是31刺杀贼,偷袭+背次+喝茶+背次+凿几 5秒后肾几,背次,背次,冷血TG 如果你速度慢的话是连不上的 也和延迟有关