高升桥这里附近哪里有比较大有比较好的碟子(音像)专卖店?『请求各位知道的最好全告诉我』

高升桥(红牌楼)、以及春熙路附近哪里有比较大有比较好而且碟子很齐全的碟子(音像)专卖店?『请求各位知道的最好全告诉我』

全部回答

     具我所知,全成都市都没有。我也曾经在爱问上问过类似的问题,没有满意的答案;也曾经用两三个月的时间在市内到处乱找,没有找到一家满意的;我连音像批发市场都去看了,全是垃圾货。
  我现在还在继续找寻中,但已经不抱什么希望了。 就我现在接触过的来看,有个“新澳星音像连锁店”稍微齐全一点,但也是属于“矮子中选出来的”,大概有几家门店,分布在城南、城西一带,具体地址不记得了,好象双楠有一家。
     另外老川大附近共和路上,二十九中旁边原先有一家“黎明音像”,“黎明音像”对面有一家“爱乐音像超市”(不知道现在垮了没),以前这两家打对台,价钱都比较低,品种也比较齐。
  但很久没去过那边了,现在这两家的状况我不太清楚,不敢乱说。周末去看看再说。 还有高升桥附近“罗马假日广场”里面,“好又多”斜对面有家音像店的简装DVD5还可以,我在那里买过几次。   总的来说,成都的碟市很差,没什么好货色,没什么好去处!太郁闷了。