老婆反对我上网聊天怎么办?

我老婆反对我上网聊天,尤其和异性网友。我不想因此而破坏了我们的夫妻感情,而她又不上网,我索性决定再也不上网聊天了,我这么做对吗,大家有什么见解?

全部回答

  非常正确的选择。 你都多大了,结婚了还要上网聊天啊。有时间不如多陪陪老婆,促进一下夫妻感情。和远方朋友聊天无所谓,反正也见不到面,和不认识或是没见过的人有啥话说呢?我上大二的时候就戒了。不如带着老婆出外走走。
  既锻炼身体有能让两人生活融洽。我现在CS都不怎么打了,没事儿就陪老婆看看电视,出门走走。这一天除了上班,睡觉,其实和老婆在一起的时间就是晚上那么一点而已。劝朋友一句,别聊了~。

我觉得上网聊天很好! 可以抒缓压力、排解孤独……… 好处多得数不完 谁敢说自己永远不会有寂寞孤独的时候 那谁又能说在网上真的就是全部的虚情假义

她上网么?如果她不上网的话,想办法让她也上网,慢慢她体会到网上的乐趣后就能体凉你了,那时她还和你抢着上网呢。

无聊!!!

一个人上网吧 ,神不知鬼不觉

上网聊天很有意思吗?无聊!一群虚情假意人在那儿唧唧歪歪的?!无聊+无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!