美国为什么总是袒护以色列?

全部回答

    美国是世界最大的发达国家,需要中东的石油来维持自己的经济政治利益。中东地区的石油,才是美国在这一地区的一切活动的根本目的。如果中东地区国家团结起来,一致对外,美国经济的咽喉就被卡住了。
  所以,美国支持以色列犹太复国主义者,在中东建立了以色列国家。等于在这个敏感地区,钉了一个钉子。  这和美国的利益是息息相关的。中东越是乱,越是穷,美国就越放心。所以,美国一定要支持以色列的。

  等到经济的发展不需要中东的石油了,美国就会毫不犹豫的抛弃它的。美国就是这样的一个强盗流氓国家。中国现在的经济发展,也到了一个很高的阶段。我们的政策是联合所有国家,共同发展。  也很好的解决了这个问题。

鹬蚌相争,渔翁得利。

美国不是偏袒以色列,从过去的历史就知道,以色列根本就是美国安插在中东的一颗棋子,世界越乱,世界警察的地位便更形重要,美国的政治、经济、军事地位无可取代,军火也更加好卖。符合美国的长远利益。

    美国一心想把中东改造为符合美国民主价值观的自由社会,既所谓的"大中东"计划。而以色列正是处于中东地区的心脏地带,它的社会制度,民主政治和宗教信仰几乎和美国一模一样,所以,美国通过扶持和激励以色列政府来达到削弱伊斯兰国家在该地区的传统影响力,从而使以色列在整个中东地区树立一个民主政治的典范,进而彻底瓦解伊斯兰国家在该地区的主导地位,正是通过这些瓦解和同化作用,美国企图把它所标榜的民主之花开放在整个阿拉伯世界,达到美国的长远战略目的。
     其次,在美国的政治经济生活中,犹太人所占的比例和他们所起的作用举足轻重,整个朝野都不敢小视。 如果说是共同利益让美国和以色列走到了一起,还不如说是共同的信仰让他们连在了一起!。

美国和以色列的价值观相同,他们为了一个共同的目标而奋斗!

犹太人在美国的政治,经济,宗教等各方面有很大的影响力,可以左右政府和国会的政策走向,同时也需要在中东有自己的代理人.