如何才能彻底消除蟑螂?

我的衣柜和书柜里有很多蟑螂,放了樟脑丸也没点作用,好头痛哦,怎样才能彻底消除蟑螂呢?寻求既能彻底消灭它们但又不弄脏衣服和书籍的方法。

全部回答

枪手灭蟑香 首先你要到超市里去买一盒 一盒里面有4个香 你家有几个房间点几个香 同时点 要密封 把衣柜和书柜都打开 6个小时后保证你家的蟑螂都上西天 我是说真的因为我前几天就是买了枪手灭蟑香 我自己也没有想到我家竟然有一百多只的蟑螂 大大小小 都上了西天 呵~~~

最好就是先把它抓住绑起来,然后用刀指着它说“你必须离开这里不然我就杀死你”然后把它放回去。

超市有买那种灭蟑螂的粘盒,那里面有蟑螂爱吃的药耳,把这盒贴在蟑螂经常出没的地方,蟑螂吃了过一会儿就会死!产品说明中说可以连环杀的!同时还要注意卫生,每天都清除死尸,保持干燥!

蟑螂这种动物是很难彻底清楚的,唯一的方法是保持清洁,因为药物对它的作用并不是长时间的,而且它会慢慢生成抗体.

去买两大块羊骨头,放在你家最爱有蟑螂的地方.以后就没有了.

那确实头痛,蟑螂还会咬人吧,