PvT郁闷(P高手帮下忙)

在中期我的部队是叉叉加龙骑(当然还有探头并且叉叉提过速)T是雷车加坦克。每次打得时候我的叉叉冲上去就被T的雷车堵住在地雷坦克的攻击下和T的雷车同归于尽然后就是他的坦克蹂躏我的龙骑。如果叉叉绕开雷车强行打坦克,在还没近身时就死的差不多了数量不多的叉叉近身的效果也不好,求教有设么好办法吗

全部回答

    或许尝试一下配合离子风暴,和暗堂武士。这两个高级兵种虽然造价不便宜,但是对于人族来说绝对是杀手剪。 首先说说闪电兵的离子风暴吧。谁都知道坦克攻击距离很远,用闪电兵去电坦克不是太傻了?没走到就被打成肉酱了。
  。。。不过地球人都知道闪电兵是没有物理攻击能力的,所以在龙骑和狂热者的保护下,敌人不会优先攻击你的闪电兵。  你发现没有如果对方微操一般的话,甚至不控制自己坦克,一般坦克优先攻击首先冲进视野的狂热,然后在攻击拥有远程攻击的龙骑,所以不用担心别人会打你的闪电兵,其实最安全的就是他了。
  坦克只有在固定状态下才是最猛的,这点大家都知道,但是在固定状态下他不能跑啊!!这时你完全可以狠狠地给他尝尝闪电的味道,一般2到3个闪电兵一起放电,一次性搞定这个范围的坦克。  而且已经架开的坦克要想跑都难,他能有你的狂热者快?虽说坦克旁边有雷车、机枪加医生保护,可是这些东西比起坦克那还不经打,一个离子风暴可以把他们全搞定,另外离子风暴还可以把地上的地雷给清除掉。
  多实用啊?! 再来说说暗堂武士,他的能力不用多说你也知道。人族初期探隐型的能力很差,除了雷达外就只有防空塔,如果你注意侦察,我想人家不可能在你门口轻易放下防空塔的。  不过雷达到是满棘手,不过雷达的最大坏处就是有能量的限制,一旦能量用完,人族就变成了睁眼瞎。
  所以,你不要一次冲太多的暗堂,一个一个上。他没探一次就要花50点能量,等他能量用完了,还不是被你狂砍?那感觉真叫爽,特别是砍机枪兵,太刺激了。另外你也可以利用,和他交战的时候,趁他不注意直接用暗堂进他家,1。
    砍农民破坏经济 2。直接砍雷达 3。在暗堂数量保证下直接摧毁人族基地 用这两个方法试试吧,这都是比较好用的。

看看我 共享质料里的PVT细节吧

    人族推进如果选手有点稳健性绝对不会一次向冲的太很,你的运输机能飞过来么?就是飞过来你敢说里面的全部部队都能降下来?如果TANK群里有1到2个GOLIATH和1到2个BT,你运输机飞进TANK中间的可能性是很小的。
  针对对矿区骚扰,用BE 和 BB开矿边的视野,在贴墙的地方架起2-3TANK,在矿里修一个BT~如果不是大规模空投的话,你的HIGH TEMPAL应该不会那么容易进来,进来了得手的机会也不会大的。
     埋雷的方位也是很有讲究的~自然是TANK的射程来决定的,就是说距离TANK有一定的距离~而你的龙骑想来打雷又会被TANK打到,我怕你的DARK TEMPAL还没降下都已经葬身火海了。
  (前提两方部队数量差距不大)。

    不同意上述所说的方法,如果人族是机械化部队。。也就是雷车+TANK。无对空的部队时。选择运输机+闪电侠+小蜜蜂+XX+龙骑的一个组合。 你有看过视频吗?? 经典的真对性打法。
  胜率应该是60对40。个人认为P的胜率高过T。 有见过什么是踩在T的头上,为所欲为的吗! 对了拿运输机装着闪电侠在坦克的头上放闪电,这需要一定的技巧,和手速。  手速够的话,在你的闪电侠下来的瞬间,坦克是打不到你的,而你则可以点闪电-电TANK。
  这是可以的。拿小蜜蜂去探雷,如果你发现TANK的旁边有雷,或着大部队的声旁有雷,此时你可以选择空头一个隐刀下去,故意引爆雷。看过PJ对iloveoov的比赛吗?PJ 看准雷,丢了一个XX下去爆了6辆雷车。
    世界排名第2的都会犯错误,何况是你遇到的选手。并且你可以选则空头闪电侠骚扰农民伯伯,达到经济的骚扰,不出一会,对手就会被你弄的崩溃,而发动进攻,此时,你就可以用XX+龙骑+闪电侠跟他硬平了。

T是雷车加坦克,没对空,试试用运输机空降少许叉叉到坦克堆里,对方反应慢的话,你就会听见轰轰轰坦克自己炸自己